Política de Protección de Datos

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento del principio de transparencia y deber de información establecido por la normativa comunitaria y nacional en materia de protección de datos, el centro educativo COLEGIO DECROLY S.L. (en adelante el CENTRO) procede a informar a los interesados acerca de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos, así como de los derechos que le asisten.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: COLEGIO DECROLY S.L.
CIF: B86108438
Dirección Postal: Guzmán el Bueno, 60 - 28015 Madrid (Madrid)
Teléfono: 915492505
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Delegado de Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el CENTRO tratamos los datos personales de los interesados para las siguientes finalidades:

  • Prestación de la docencia y gestión de la relación con los alumnos, sus padres, tutores o representantes legales.
  • Gestionar la relación laboral con nuestros trabajadores.
  • Gestionar las vacantes laborales de nuestros centros y la relación con los candidatos.
  • Mantenimiento y gestión de la relación comercial con nuestros proveedores de productos y servicios.
  • Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
  • Responder las consultas que realizan los usuarios a través del formulario de contacto de nuestra página web.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. En su caso, se conservarán los datos personales mientras no se solicite su supresión.

¿Qué categoría de datos recabamos?

Con relación a los alumnos, la normativa vigente legitima a los centros educativos a recabar datos de carácter personal para la función docente y orientadora de los mismos en referencia al origen y ambiente familiar y social, las características o condiciones personales, el desarrollo y resultados de escolarización, y las circunstancias cuyo conocimiento sea necesario para educar y orientar a los alumnos.

Por otro lado, tomando a consideración las finalidades mencionadas en los aportados anteriores, son objeto de tratamiento por el Centro las siguientes categorías de datos, según corresponda a cada uno de los interesados: Datos de carácter Identificativo: Nombre y apellido, dirección (postal y electrónica), documento de identidad e imagen. Otros datos personales: Fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad y lengua materna. Datos académicos: Formación y titulaciones. Datos de familia. Datos de Salud, en su caso. Datos Profesionales: Experiencia Profesional, pertenencia a colegios y a asociaciones de profesionales. Datos Bancarios. Datos de información comercial: Actividades, negocios y licencias comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales estará relacionada con la finalidad para la cual los datos fueron recogidos. En este sentido, el tratamiento de sus datos personales estará legitimado por el cumplimiento de la función educativa, entre las que se encuentran algunas de las siguientes condiciones:

  • La ejecución del contrato y la Ley Orgánica de Educación como base de legitimación para llevar a cabo la prestación de docencia y gestión de la relación con los alumnos, sus padres, tutores o representantes legales.
  • La ejecución del contrato de prestación de servicios como base de legitimación para el mantenimiento y gestión de la relación comercial con nuestros proveedores de productos y servicios.
  • La ejecución del contrato laboral y el cumplimiento de una obligación legal como base de legitimación para gestionar la relación laboral con nuestros trabajadores, así como, el cumplimiento de las obligaciones impuestas por la normativa tributaria y de seguridad social.
  • El cumplimiento de una misión realizada en interés público y el interés legítimo como base legitimadora para la utilización de sistemas de videovigilancia al objeto de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
  • El consentimiento otorgado mediante una clara acción afirmativa por parte del interesado como base legitimadora para gestionar las vacantes laborales de nuestros centros y la relación con los candidatos.
  • El consentimiento otorgado mediante una clara acción afirmativa por parte del interesado como base legitimadora para responder las consultas que realizan los usuarios a través del formulario de contacto de nuestra página web.
  • El consentimiento otorgado mediante una clara acción afirmativa por parte del interesado como base legitimadora para el envío de información acerca de las actividades del centro.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No se prevé llevar a cabo transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el CENTRO estamos tratando datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En tales casos, el CENTRO lo comunicará a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado sus datos personales.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CENTRO dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

También tendrán derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los interesados tendrán derecho a recibir los datos personales que le incumban, que hayan facilitado al CENTRO, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Para el ejercicio de los derechos mencionados en los apartados anteriores, los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social del CENTRO o las direcciones de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

También le informamos su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

El CENTRO le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, el CENTRO ha establecido medidas para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

 

image001

 

Log-MAS-peke

Entrelineas 09 junio 2023

Dailycroly 25porciento

alexia-acceso

logo-Alexia-Classroom-4

Extraescolares

Abierto el plazo de inscripción a los campamentos de verano 2024

Extraescolares

Logo Ampa Banner

Banner DecrolySolidario Fondo

 

Banner TeatroReal

trinity college london logo

Banner MIT Spain

Ganando popularidad entre el público de habla hispana, Unique Casino atrae la atención con su amplia biblioteca de entretenimiento de juego de los principales desarrolladores. El contenido presentado abarca una amplia gama de ofertas de juego, desde los clásicos hasta las últimas innovaciones en tragaperras y juegos de mesa. Esta variedad permite satisfacer las preferencias de diferentes categorías de usuarios.Un alto grado de adaptación a los dispositivos móviles hace que el uso del sitio sea cómodo en cualquier condición, proporcionando la oportunidad de sumergirse en el proceso de juego independientemente de la ubicación. Los procedimientos de depósito y retirada se realizan de la forma más sencilla y eficiente posible, gracias al soporte de conocidos sistemas de pago como Visa, Mastercard, Skrill, así como la posibilidad de utilizar criptodivisas.
Desde su lanzamiento en 2023, Jokabet ha ganado reconocimiento rápidamente y se ha convertido en una de las opciones preferidas entre los aficionados al juego españoles. Esto se debe al hecho de que la plataforma ofrece una amplia colección de diversos juegos de los principales desarrolladores del mundo, además de proporcionar amplias oportunidades para apostar en eventos deportivos.Además, la facilidad de uso de la plataforma se ve muy reforzada por la presencia de una aplicación móvil especializada, que hace que el acceso a los juegos y apuestas sea aún más cómodo y móvil. La legalidad y seguridad de la plataforma están confirmadas por la licencia de Curaçao, que garantiza a los usuarios no sólo una experiencia de juego de alta calidad, sino también segura, que cumple todas las normas internacionales.
Tras su lanzamiento en el mercado del juego, Goldenpark se ha ganado rápidamente el reconocimiento de los entendidos en juegos de casino de calidad gracias a sus asociaciones con desarrolladores de renombre como Pragmatic Play, Novomatic, Red Tiger y Evolution. Además de los juegos de casino, la plataforma ofrece una amplia gama de oportunidades de apuestas deportivas, con cuotas competitivas y que abarcan una gran variedad de disciplinas deportivas.Se presta especial atención al programa de bonos de la plataforma, que ofrece a los jugadores una variedad de bonos y promociones que abren nuevas oportunidades para aumentar las ganancias y obtener beneficios adicionales. En caso de cualquier duda o problema, los jugadores siempre pueden recurrir al servicio de asistencia 24 horas, donde especialistas cualificados les proporcionarán la ayuda y las soluciones necesarias lo antes posible.
Lanzada en 2015, Wanabet App se ha consolidado rápidamente entre los jugadores españoles al ofrecer una extensa colección de juegos de los principales desarrolladores y una amplia gama de eventos deportivos con atractivas cuotas. Esta variedad, que incluye populares tragaperras, juegos de mesa y amplias opciones de apuestas deportivas, ha ayudado a la plataforma a ganarse la confianza y el reconocimiento de los usuarios.El sitio también está adaptado para facilitar su uso en dispositivos móviles, lo que permite a los jugadores acceder fácilmente a juegos y apuestas deportivas en cualquier momento y desde cualquier lugar. La plataforma es compatible con varios sistemas de pago populares, como Visa, Mastercard y PayPal, lo que proporciona un depósito y una retirada de fondos rápidos y seguros, que hacen que el proceso de jugar sea aún más cómodo y accesible.